Beschreibung
Zutaten:
Bockshornklee*, Kreuzkümmel*, Koriander*, Kurkuma*, Sesam*, Knoblauch*, Senfsamen gelb*, Senfsamen braun*, Ingwer*, Pfeffer schwarz*, Zitronengras*, Paprika rot*, Kardamom grün*, Chili° (Serrano, Bishops Crown, Ahuachapàu), Schinusbeere*, Ceylon-Zimt*, Galgant*, Kümmel*, Schwarzkümmel*, Fenchelsamen*, Kubebenpfeffer*, Pfeffer grün*, Nelken*, Anis*, Piment*, Sternanis*, Muskatnuss*, Kaffirlimettenblätter°
*aus biologischer Landwirtschaft oder Wildsammlung
°aus Eigenanbau (bio)
Ivo Bernegger –
Einfach superb, um schnell ein gut schmeckendes Curry zu kochen. Deep!
Lukas Ulrich –
Best Curry in town!!!
Astrid –
Schmeckt super. Kreativer als herkömmliche Curry-Mischungen, rieche ich da ein bisschen Zimt? 🙂
Sonja –
Bestes Curry weit und breit <3
Verena –
Die beste Curry-Mischung der nördlichen Halbkugel!